Zutaten:
- 1/2 Gemüsezwiebel
- 1 TL Butter
- 1 rote Paprika
- 1 große Tomate
- 1/2 kleine Dose Champignons in Scheiben
- 200 ml Tomatenketchup
- 200 ml Wasser
- 100 ml Sahne
Zubereitung:
- Tomate und Paprika waschen
- Zwiebel schälen zerkleinern und in Butter dünsten
- Paprika schälen, entkernen und in Streifen schneiden
- Tomate würfeln, mit der Paprika zur Zwiebel geben und mitdünsten
- Champignons, Ketchup, Wasser und Sahne zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen
Anmerkung:
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: einfach
- Kostenpunkt: 1 € pro Person
- Dazu passt: Schnitzel, Pommes Frites, Nudeln, Goulasch
Super Rezept. Einfach schnell zubereitet und absolut lecker.
AntwortenLöschenSieht lecker aus werde ich bei der nächsten Gelegenheit mal ausprobieren.
AntwortenLöschen