Montag, 5. August 2013

Rezept: Zigeuner-Soße


Zutaten:

  • 1/2 Gemüsezwiebel
  • 1 TL Butter
  • 1 rote Paprika
  • 1 große Tomate
  • 1/2 kleine Dose Champignons in Scheiben
  • 200 ml Tomatenketchup
  • 200 ml Wasser
  • 100 ml Sahne

Zubereitung:

  • Tomate und Paprika waschen
  • Zwiebel schälen zerkleinern und in Butter dünsten
  • Paprika schälen, entkernen und in Streifen schneiden
  • Tomate würfeln, mit der Paprika zur Zwiebel geben und mitdünsten
  • Champignons, Ketchup, Wasser und Sahne zugeben und etwa 15 Minuten köcheln lassen

Anmerkung:

  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: einfach
  • Kostenpunkt: 1 € pro Person
  • Dazu passt: Schnitzel, Pommes Frites, Nudeln, Goulasch

2 Kommentare:

  1. Super Rezept. Einfach schnell zubereitet und absolut lecker.

    AntwortenLöschen
  2. Sieht lecker aus werde ich bei der nächsten Gelegenheit mal ausprobieren.

    AntwortenLöschen

Ich freue mich immer sehr über eure lieben Kommentare und versuche so viele wie möglich davon zu beantworten.
Auch wenn das nicht immer klappt, lese ich ganz bestimmt jeden einzelnen mit Freude, denn jedes liebe Wort von euch ist mir wichtig!
♥Alles Liebe, eure pamelopee! ♥

Mit dem Senden eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass dein Kommentar in der von dir gewählten Form (Name, E-Mail, Google Konto, Annonym, ...) einschließlich Datum und Uhrzeit des Kommentars durch das Formular gespeichert wird.
Weitere Informationen dazu findest du unter meinen Angaben zum Datenschutz (siehe ganz oben rechts).