Zutaten:
- 5 Zucchini
- 1 Aubergine (geht auch ohne!)
- 1-2 Knoblauchzehen
- 2 EL Olivenöl
- 1 TL Salz
Zubereitung:
- Zucchini und Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden
- Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse mit Knoblauch darin braten
- Salz zugeben und bis zum gewünschten Garpunkt mehrmals vorsichtig umrühren
- Evtl. nochmals mit Salz abschmecken
Anmerkungen:
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: noch einfacher
- Kostenpunkt: unter 1€ pro Person
- Dazu passt: Weißbrot, Reis, gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch
- Tipp: schmeckt auch kalt als Antipasti
Zucchini und Aubergine - sehr lecker und passt gut zusammen. Da bekomme ich direkt nochmal Hunger.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Kati