Mittwoch, 7. August 2013

Rezept: Mediterrane Gemüsepfanne mit Zucchini und Aubergine


Zutaten:

  • 5 Zucchini
  • 1 Aubergine (geht auch ohne!)
  • 1-2 Knoblauchzehen
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 TL Salz

Zubereitung:
  • Zucchini und Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden
  • Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse mit Knoblauch darin  braten
  • Salz zugeben und bis zum gewünschten Garpunkt mehrmals vorsichtig umrühren
  • Evtl. nochmals mit Salz abschmecken

Anmerkungen:
  • Zubereitungszeit: 30 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: noch einfacher
  • Kostenpunkt: unter 1€ pro Person
  • Dazu passt: Weißbrot, Reis, gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch
  • Tipp: schmeckt auch kalt als Antipasti

1 Kommentar:

  1. Zucchini und Aubergine - sehr lecker und passt gut zusammen. Da bekomme ich direkt nochmal Hunger.

    Liebe Grüße, Kati

    AntwortenLöschen

Ich freue mich immer sehr über eure lieben Kommentare und versuche so viele wie möglich davon zu beantworten.
Auch wenn das nicht immer klappt, lese ich ganz bestimmt jeden einzelnen mit Freude, denn jedes liebe Wort von euch ist mir wichtig!
♥Alles Liebe, eure pamelopee! ♥

Mit dem Senden eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass dein Kommentar in der von dir gewählten Form (Name, E-Mail, Google Konto, Annonym, ...) einschließlich Datum und Uhrzeit des Kommentars durch das Formular gespeichert wird.
Weitere Informationen dazu findest du unter meinen Angaben zum Datenschutz (siehe ganz oben rechts).