Zutaten:
- 1/2 Fleischwurst
- 5 mittelgroße eingelegte Gurken
- 1 Tasse Remoulade oder Mayonnaise
Zubereitung:
- Fleischwurst und Gurken in feine Streifen schneiden
- Remoulade zugeben und gut vermischen
- evtl. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln oder Kräutern ab schmecken und verfeinern
Anmerkung:
- Zubereitungszeit: 10 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: noch einfacher
- Kostenpunkt: unter 3€ pro kg
- Dazu passt: verschiedene Brotsorten
Hm... lecker. Dumm, dass ich gerade versuche ein paar Kilos los zu werden....
AntwortenLöschenDann ist doch selbst gemachter "Fleischi" ideal:
LöschenNimm einfach fettärmere Geflügelwurst, tue prozentual mehr Gurken rein und benutze leichte Salatcreme, ... - und schon ist es nicht mehr ganz so dramatisch :-)