Freitag, 2. August 2013
Rezept: Nigiri Sushi
Zutaten:
1 Tasse Sushi-Reis
2 Tassen Wasser
1 Prise Salz
1 EL Reisessig
3 Scheiben Räucherlachs
Zubereitung:
Reis mit Wasser und Salz gar kochen, auf Zimmertemperatur abkühlen lassen und mit Reisessig vermengen
Reismasse (z.B. mit einer speziellen Form) zu ca. 15-20 kleinen Rollen formen
Lachs in Scheiben von ca. 2X5 cm Größe schneiden und jeweils auf die Sushi-Röllchen legen
Mit Wasabi-Paste und eingelegtem Ingwer anrichten, dazu Soja-Soße servieren
Anmerkung:
Zubereitungszeit: ca. 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: noch einfacher
Kostenpunkt: geschätzt 1 € pro Person
Dazu passt: Maki Sushi
1 Kommentar:
Ich freue mich immer sehr über eure lieben Kommentare und versuche so viele wie möglich davon zu beantworten.
Auch wenn das nicht immer klappt, lese ich ganz bestimmt jeden einzelnen mit Freude, denn jedes liebe Wort von euch ist mir wichtig!
♥Alles Liebe, eure pamelopee! ♥
Mit dem Senden eines Kommentars erklärst du dich damit einverstanden, dass dein Kommentar in der von dir gewählten Form (Name, E-Mail, Google Konto, Annonym, ...) einschließlich Datum und Uhrzeit des Kommentars durch das Formular gespeichert wird.
Weitere Informationen dazu findest du unter meinen Angaben zum Datenschutz (siehe ganz oben rechts).
Abonnieren
Kommentare zum Post (Atom)
Ich mag ja gar kein Sushi! Aber demnächst gibt es bei mir Sushi einmal anders-und zwar als süßes Sushi!!!
AntwortenLöschen