Der Herbst steht (ja schon ganz bald) auf der Leiter und deshalb gibt es direkt auch ein leckeres und wirklich schnell-einfaches Kohlrezept für die kälteren Monate von mir für euch:
1 Spitzkohl klein schneiden, in etwas Butter andünsten und mit Wasser ablöschen.
1 TL Gekörnte Brühe, ½ TL Kümmel (ganz) und ggf. ein paar Mettenden oder andere Würstchen zugeben und so lange köcheln, bis der Kohl weich genug ist (ca. 15 Minuten).
Mit 1 EL Schmand, etwas Salz und Pfeffer abschmecken.
Dazu Salzkartoffeln reichen und die Herbst- oder Wintermahlzeit drinnen in der warmen Stube genießen, während es draußen stürmt und regnet!
... Zugegeben: Heute fiel das Posting wirklich seeeeeeeeehr knapp aus. (Aber warum auch länger wenn's denn kürzer geht!?) :-P
Euch alles Liebe und eine schöne Woche!
Eure pamelopee.
Übrigens: Seit heute gibt's mich auch auf Instagram. Schaut doch mal rein! Ich freue mich auf euch! :-)
Na bei diesem Wetter ist dieses Gericht genau richtig!
AntwortenLöschenLiebe Grüße