Einen ähnlichen Salat hatte ich vor einiger Zeit auf einer Feier bei Freunden gegessen und seither versuche ich mich an meiner Version davon.
Ich finde, es ist eine willkommene vegatarische Alternative zum herkömmlichen Nudelsalat mit Erbsen, Fleischwurst und Majo geworden.
Zutaten:
500g Nudeln
1 Glas Remoulade
1 Dose Ananas
1 Stange Lauch
1 EL Curry
2 EL Balsamico-Essig
Salz und Pfeffer zum Abschmecken
Zubereitung:
- Nudeln nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen, abgießen und auskühlen lassen
- Lauch und Ananas schneiden und zusammen mit den übrigen Zutaten in eine große Schüssel geben
- Alles vorsichtig vermengen und mit Salz, Pfeffer, Balsamessig und Ananas-Wasser/Saft abschmecken
- Gut durchziehen lassen, nochmals vorsichtig durchheben und ggf. nochmal abschmecken
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Kostenpunkt: ca. 5 € für eine große Schüssel
Alles Liebe und eine schöne Woche, eure pamelopee!
Hört sich echt lecker an !
AntwortenLöschenIch mag Nudelsalat , nur die gekauften sind immer ganz schön eklig :)
liebe grüße dajana
Lecker, ich mag Nudelsalat auch sehr gerne und habe mich schon für heute mittag bedient.
AntwortenLöschenDankeschön.
Jetzt gehe ich erst mal stücken (früh)
LG Eva
Hmmmmmm. Der hört sich richtig gut an! Muss ich auch unbedingt probieren :) Danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca
Ich mag es entweder deftig oder süss,beides zuammen ist nicht meins,
AntwortenLöschenaber ich kenne viele die sich die Finger danach lecken würden
Liebe Grüße