Zutaten:
- 400g Tiefkühlgemüse (z.B. Suppengemüse, Gemüsemix, ...)
- 1 TL Salz
- 1 Liter Wasser
- 1 handvoll Suppennudeln
Zubereitung:
- Gemüse, Wasser und Salz in einen Topf geben und aufkochen lassen.
- Nudeln zufügen und je nach gewünschter Bissfestigkeit ca. 7-10 Minuten kochen lassen.
- Mit Salz abschmecken.
Anmerkung:
- Zubereitungszeit: 3 Minuten
- Schwierigkeitsgrad: am einfachsten
- Kostenpunkt: unter 1€ pro Portion
- Tipp: für Figurbewusste
Das Süppchen ist ja echt schnell gemacht. Das richtige, wenn´s abends schnell gehen muss ;-)
AntwortenLöschenDanke für das Rezept,
Simone
Sehr lecker sieht das aus und dann noch so schnell. Das probiere ich ganz sicher mal aus.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca
Hallo, ich habe gerade deinen Blog entdeckt;)
AntwortenLöschenDie Suppe werde ich auf jeden Fall mal nachkochen. :)
Liebe Grüße
Hmmmm - das liest sich fein!
AntwortenLöschenMuss ich mal auf meinen Speiseplan nehmen! :-)
LG, katrin