Montag, 24. März 2014

Cappelletti mit frischem Bärlauch, Rucola und Parmesan



Zutaten:
20 g Butter
5 Blatt frischer Bärlauch
1 Packung gefüllte Pasta aus dem Kühlregal (z.B. HILCONA Pfannen Pasta "Rahmspinat & Käse")
1 Bund Rucola
etwas frischen Parmesan

Zubereitung:
* Bärlauch und Rucola waschen und abtropfen lassen
* Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und die Cappelletti darin von beiden Seiten goldbraun anbraten
* In der Zwischenzeit den Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit der Pfannenpasta eine weitere Minute braten
* Rucola auf zwei Tellern verteilen und die Pasta jeweils zu Hälfte darauf geben und mit frischen Parmesanhobeln garnieren


2 Kommentare:

Ich freue mich immer sehr über eure lieben Kommentare und versuche so viele wie möglich davon zu beantworten.
Auch wenn das nicht immer klappt, lese ich ganz bestimmt jeden einzelnen mit Freude, denn jedes liebe Wort von euch ist mir wichtig!
♥Alles Liebe, eure pamelopee! ♥

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