Auf die Kultboxen warte ich allerdings noch und hoffe, die werden bald nachgeschickt, denn ich hatte eigentlich angenommen, dass alles gemeinsam hier eintrudelt. - Aber kommt Zeit, kommt Rat.
Auf die Schnelle habe ich noch rasch in die Box hinein fotografiert und dann ging es auch schon los zum Bloggerevent von Kneipp, aber mehr dazu später.
Okay, vorher kam noch alles schön in den Kühlschrank und ich hoffte, Mann und Kinder ließen mir noch ein paar Milchschnitten! ;-)
Die Coolbox Oktober ist nach wie vor bestellbar und wie ihr sogar noch einen 5€-Rabatt mit Gutschein bekommen könnt, verrate ich hier »klick«!
Apropos: Brandnooz sucht gerade jede Menge Produkttester für eine grandiose Boxen-Party und klar habe auch ich mich beworben:
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Oh, und wieder ganz zurück aus einem ereignisreichen und schönen Bloggerwochenende in Ochsenfurt, Marktbreit und Würzburg habe ich, inspiriert durch viele neue Eindrücke, selbstverständlich auch heute wieder für die pamelopee-Familie gekocht.
Instagramer konnten schon einen Blick auf unser heutiges Mittagessen erhaschen:
Als Vorspeise gab es Avocadocreme auf frischem Graubrot mit einem Tüpfel von getrockneten Tomaten.
Dazu eine Scheibe Roggenmischbrot fein würfeln und auf vier kleine Gläser verteilen.
Jeweils einen EL Avocado-Dip (z.B. solpuro Guacomole aus der Cool Box) darüber geben.
Cremigen Kräuterfrischkäse bzw. Rotkäppchen Frischer Landrahm "Kräuter" in einen Spritzbeutel füllen und große Tuffs auf die Avocado-Creme aufbringen.
Mit einem Klacks Pesto von getrockneten Tomaten (hier: Barilla Pesto Rustico) toppen und einem kleinen Basilikumblatt garnieren.
Zum Hauptgang gab es herzhafte Mini-Tartes mit Kürbis, Mett und Grillkäse:
Zutaten:
• 1 Packung Knack&Back Knoblauch-Ecken
• 1 TL Olivenöl
• 4 EL Barilla Pesto Rustico mit getrockneten Tomaten
• 100 g Hokkaido Kürbis
• 100 g Hackfleisch
• 100 g GAZI Grill- und Pfannenkäse "Curry"
• etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
• Vier feuerfeste Schälchen mit Olivenöl auspinseln
• Das übrige Öl in eine beschichtete Pfanne geben, nacheinander Mett (mit Salz und Pfeffer würzen), Kürbis (würfeln!) und Grillkäse (gewürfelt) anbraten
• Fertigteig öffnen und jeweils zwei Ecken in eine Form drücken, Rand hochziehen und den Boden mehrfach mit einer Gabel einstechen
• Den Knoblauch-Aufstrich aus der Backmischung in die Pfanne zu den übrigen Zutaten geben und unter Rühren schmelzen lassen
• Pfanneninhalt auf die vier Tartelette-Formen verteilen und bei 160°C Umluft etwa 20 Minuten goldbraun backen
Tipp:
Dazu passt hervorragend der Guacomole Dip von der Vorspeise!
...
Das stückige Barilla Pesto habe ich übrigens kostenlos im Rahmen eines Produkttests über DieInsider zur Verfügung gestellt bekommen.
Alles Liebe, eure pamelopee!
oh schaut das lecker aus
AntwortenLöschengefällt mir sehr
Liebe Grüße