Eine Kreation aus gerösteten Knoblauch, frischer Zucchini und duftendendem Basmati-Reis.
Zuerst werden Zucchini-Scheiben mit Salz, Knoblauch und Olivenöl gebraten. Eigentlich so ähnlich wie bei meiner Mediterranen Gemüsepfanne mit Aubergine.
Den Reis koche ich in der Mikrowelle bei 2 Minuten à 1.000 Watt plus 12 Minuten à 300 Watt plus 5 Minuten Stehzeit für 1 (kleine) Tasse Reis, 2½ Tassen Wasser und ½ Teelöffel Salz.
Anschließend wird alles in die Tasse geschichtet und auf einen Teller gestürzt.
Mhhh lecker, das sieht ja klasse aus! Was für eine tolle Idee eine Kuppel draus zu machen :)
AntwortenLöschenLG,
Cookies
Lecker! Und der Rest deines Tages?
AntwortenLöschenWar auch gut?
LöschenEssen Deine Kinder das? Sieht aus wie aus einem Gourmet-Kochbuch. Hübsch. Und bestimmt auch sehr lecker. Aber meine Kinder würden höchstens den Reis essen. *grins*
AntwortenLöschenBeide! Sie lieben diese Art Gerichte. Gemüse, Knoblauch, Pilze, Fisch, Muscheln, ... ich kann eigentlich alles auftischen - außer Brot :-)
LöschenWow. Das ist toll. Meine kann ich damit leider nicht begeistern.
LöschenHimmel! Ich habe gerade 4 (!) Fehler in diesem kurzen Post korrigieren müssen! - Was war denn da mit mir los??? Und ich will gar nicht wissen, wie viele sich hier oder gar auf meinem ganzen Blog noch verstecken!
AntwortenLöschenIch wusste gar nicht, dass man Reis in der Mikrowelle kochen kann. Wieder was dazu gelernt.
AntwortenLöschenVielleicht hast du ja, als begeisterte Bloggerin Lust und Zeit um am veganen, herbstlichen Backspecial teilzunehmen. Wenn du Bock hast, bist du herzlichst dazu eingeladen. Weitersagen ist auch erlaubt.
Liebe Grüße,
Katharina
http://frau-von-blaubeer.blogspot.de/2013/10/backe-backe-blaubeerkuchen-oder-kurbis.html
MMMMhhhhh
AntwortenLöschendas schaut lecker aus