Ein paar neue Helfer sind im Laufe der letzen Wochen und Monate in meiner Küche dazu gekommen, die mir das Backen wieder noch ein bisschen mehr versüßen, damit es mit Sicherheit nie langweilig wird.
Da ist zum einen meine rot leuchtende Küchenmaschine Klarstein Gracia Rossa
Die kleine Silikonform Gingerman
Passend dazu gibt es ein paar Muffins aus Hermann-Teig mit Weihnachtsgewürzen, die durch das Dekorset Candy Christmas
Erstmals konnte ich auch die 6er Tannenbaumform Noël
Und meine Cake-Pops bestehen mit Ausnahme der CakeMelts-Glasur und etwas Zuckerdekor tatsächlich nur aus drei Zutaten, weshalb sie sehr schnell gemacht sind:
200g Löffelbisquits zerbröseln und mit
100g Frischkäse und einer kleinen Tasse
Puderzucker zu einem Teig verkneten.
Daraus 9 Kugeln formen und etwa eine Stunde einfrieren oder kalt stellen.
Dann Stiele in die Glasur tauchen, in die Küchlein einstecken, abermals abkühlen lassen und danach die CakePops vollständig glasieren und ggf. verzieren.
Die hier verwendeten Backutensilien von RBV Birkmann findet ihr übrigens unter anderem online bei Amazon (Link zum Produkt jeweils im Verlaufstext) oder in geballter Form und schier riesiger Auswahl auf backfreunde.de
Alles Liebe und eine schöne Wochenmitte, eure pamelopee!
bei mir beginnt die Bäckerei traditioniell erst nach dem ersten Advent, da ich vorher immer keine Zeit hatte *lach*. Das Rezept für die Cake-Pops ist ja mal genial. So ganz ohne Backen ;)
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Gusta
Ja, manchmal muss es eben schnell gehen! ;-) ... Aber die sind auch wirklich genial von der Konsistenz, so von wegen Verarbeitung und so. Ich glaube, so perfekt sind sie mir mit anderen Rezepten noch nie gelungen, weshalb ich ja diese Variante ausgetüfelt habe.
LöschenAlles Liebe!