Zutaten:
3 Auberginen
250g frische Champignons
2 große Zwiebeln
6 EL Olivenöl
1 kleiner Zweig Rosmarin
1 TL Salz
etwas frisch gemahlener Pfeffer
Hengstenberg Rosmarien Date zum Verfeinern
Zubereitung:
* Auberginen waschen und in Scheiben schneiden
* Champignons putzen und halbieren
* Zwiebel grob zerkleinern, in Olivenöl andünsten und Auberginen und Pilze zufügen
* Mit Salz, Pfeffer, Rosmarin und Balsamico-Creme würzen
* Etwa 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze braten, dabei mehrfach vorsichtig umrühren und ggfs noch etwas Öl nachgeben.
Anmerkung:
Zubereitungszeit: 15-20 Minuten
Kostenpunkt: ca. 7€
Dazu passt: Reis, frisches Weißbrot, Ciabatta, Kartoffeln
Tipp: Anstelle des Hengstenberg-Produkts kann evtl. auch etwas Balsam-Essig zugegeben werden.
Viel Spaß beim Nachkochen und eine schöne Woche wünscht euch
eure pamelopee!
Das perfekte Sommergericht … danke fürs Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüsse,
Claudine
Sieht gut aus. Werd ich mal ausprobieren.
AntwortenLöschenLG Elke
Das hört sich aber lecker an. LG
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