Ihr könnt dafür die Reste von eurem ausgehöhlten Halloween Kürbis nehmen oder auch den etwas aromatischeren Hokkaido. Ganz wie ihr mögt.
pamelopee-typisch geht es auch wieder ganz einfach und schnell und ihr braucht nur einen großen Topf bzw. eine beschichtete hohe Pfanne.
Zutaten:
300 g Kürbis
300 g Tomaten
EL Speiseöl
1 Beutel Maggi Fix & Frisch für Chili con Carne
400 ml Wasser
1 Tasse (100ml) Reis
Zubereitung:
Kürbis grob würfeln und in einer beschichteten großen Pfanne bei mittelstarker Hitze in Öl anbraten.
Wasser und Maggi Fix & Frisch zugeben und unter Rühren aufkochen lassen.
Reis hinzufügen und alles etwa 20 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Gelegentlich umrühren.
In der Zwischenzeit Tomaten in Würfel schneiden und mit in die Pfanne geben.
Zubereitungszeit: 35 Minuten
davon Garzeit: 25 Minuten
Prädikat: vegetarisch
Rezept für 3-4 Personen
Euch eine schöne Woche und viel Spaß beim Nachkochen!
♥ Pamela ♥
Das liest sich super lecker und wird gleich heute ausprobiert - habe noch einen halben Hokkaidokürbis übrig!
AntwortenLöschenDanke für das Rezept!
Herzliche Grüße Impy
Immer wieder gern! Wenn ich doch eh koche, kann ich auch gleich meine Rezepte mit euch teilen! :-)
LöschenAußerdem finde ich sie so auf jeden Fall selbst wieder, wenn ich sie nachkochen möchte.
Ich hoffe, es hat dir geschmeckt!
Liebe Grüße, Pamela
Das sieht lecker aus und klingt so, als ob es wirklich schnell gemacht ist. Das MUSS ich in den kommenden Tagen mal ausprobieren, denn Kürbisse habe ich wirklich reichlich.
AntwortenLöschenGruß Frau Käferin
Bei uns gibt es gerade auch irgendwie zweimal jede Woche was mit Kürbis. Aber die Kinder und ich mögen ihn auch echt gern! :-D
LöschenSag gern bescheid, wie es euch geschmeckt hat und sei ganz lieb gegrüßt!
Pamela