Zutaten:
- 500 g orangefleischiger Kürbis (z.B. Halloween)
- 250 g Möhren
- 1 EL Kokosöl
- 1 Tüte Maggi Fix & Frisch für Curry Geschnetzeltes
- 500 ml Wasser
- 200 ml Orangensaft
Zubereitung:
Möhren und Kürbisfleisch (ohne Schale und Kerne) würfeln und in Kokosöl bei mittelstarker Hitze andünsten.
Mit Wasser und Orangensaft ablöschen.
Maggi Fix & Frisch für Curry Geschnetzeltes einrühren, aufkochen und das Gemüse auf niedriger Stufe 30 Minuten weiterköcheln lassen, bis die Möhren weich sind.
Anschließend pürrieren und die Suppe heiß servieren.
Zubereitungszeit: 40 Minuten
Menge: 4 Personen
Tipp: Mit Paprika, edelsüß garnieren
Prädikat: vegetarisch, für Kinder
Noch mehr Rezepte, Dekoideen und Wissenswertes rund um den Kürbis findet ihr hier bei mir im Blog »klick«.
♥ Eine schöne Woche wünscht euch eure Pamela! ♥
Die Kürbissuppe sieht sehr lecker aus und Möhren und Kokosprodukte verwende ich auch häufig dabei. Liebe Grüße
AntwortenLöschenBeide zusammen sind aber auch ein echtes Dreamteam! :-)
LöschenSei ganz lieb gegrüßt!
Die habe ich am Sonntag erst einmal nachgekocht. Sehr lecker! Das große Tochterkind war, genau wie wir, begeistert, das Baby eher skeptisch 😉 War ja auch nicht für sie. Aber sie muss schließlich alles kosten.
AntwortenLöschenGruß Frau Käferin
:-D ... Obwohl Kürbis und Baby geht ja auch oft gut. ... Ich müsste hier im Blog noch ein Rezept mit Möhren und Apfelsaft haben. Vielleicht ist das mehr nach Babys Geschmack!? ;-)
LöschenFreut mich, dass es euch geschmeckt hat! Wir fanden es auch lecker.
Alles Liebe!
Pamela