Sonntag, 9. November 2014

Rezept: Birnen-Carpaccio mit Zimt-Lebkuchenmarinade und Amarettini-Crumble



Zutaten:

★ 1 große, vollreife Birne
★ 1 EL Frischkäse
★ ½ TL Zimt
★ 1 EL Lebkuchensirup (Monin)
★ 1 EL Milch
★ 10 Amarettinis



Zubereitung:

★ Birnen gründlich waschen und mit dem Gemüsehobel in feine Scheiben schneiden (etwa 1- maximal 2 mm dick)
★ Frischkäse, Zimt, Milch und Sirup zu einer glatten Soße verrühren
★ Die Amarettinis mit der Rückseite eines Löffels in einer Tasse grob zerdrücken
★ Birnenscheiben mit Crumble (Krümel) und Lebkuchen-Marinade auf Tellern anrichten
★ Evtl. noch ein wenig mit Zimtzucker oder Zimt bestäuben und frisch servieren


Anmerkung:

★ Zubereitungszeit: 10 Minuten
★ Schwierigkeitsgrad: einfach
★ Kostenpunkt: 2 €


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3 Kommentare:

  1. Das sieht ja megalecker aus :-) Werde ich au meine Rezepteausprobierliste schreiben :-)

    Danke fürs zeigen und liebe Grüße, Brigitte

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  2. Das hört sich ja superlecker an! Muß ich unbedingt auch einmal probieren!!!!
    Liebe Grüße
    Elke

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