Zutaten:
* 2 Scheiben amerikanischer Sandwich-Toast
* 70 g französischer Weichkäse (z.B. Camembert, Brie, Rougette, ...)
* EL Remoulade
* etwa 7 Blatt Kapuzinerkresse und 3 derer Blüten
* 1 TL Preiselbeeren
Zubereitung:
* Sandwichscheiben toasten
* Kräuter waschen und trocken schütteln
* Beide Toastscheiben einseitig mit Remoulade bestreichen
* Käse in Scheiben/Streifen schneiden und eine Brotscheibe damit belegen
* Käse mit Preiselbeeren bestreichen und die Kräuter gleichmäßig darauf verteilen
* Mit der zweiten Brotscheibe abdecken und genießen
Anmerkung:
* Zubereitungszeit: 10 Minuten
* Schwierigkeitsgrad: am einfachsten
* Kostenpunkt: ca. 2 €
* Tipp 1: Anstelle von Kapuzinerkresse je nach Saison und Geschmack einfach Kresse, Rucola, Feldsalat, Eisbergsalat, ... oder, oder, oder ... verwenden
* Tipp 2: Toll für's sommerliche Picknick, den Gartenbrunch oder einfach nur als Lunch in Schule und Büro!
Ich mache mit:
Sieht auf jeden Fall äußerst köstlich aus. Leider mag ich solchen Käse gar nicht. Das bedauere ich immer wieder...
AntwortenLöschenVLG Julia
solchen käse liebe ich! das sieht sooooo lecker aus, da hätte ich gern mitgegessen :-) lg mickey
AntwortenLöschenDas sieht ja zum Anbeißen aus. Warum reibst du mir so leckeres immer zu solchen Zeiten unter die Nase? Das ist ja schrecklich... schrecklich lecker :D
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca