Zutaten:
* 1 Feta-Käse
* 1 Handvoll gemischte frische Kräuter nach Geschmack und Saison (z.B. Thymian, Rosmarin, Basilikum, Schnittlauch, ...)
2 EL Olivenöl
Zubereitung:
* Feta in ca. 1cm große Würfel und Oliven in Scheiben schneiden
* Kräuter waschen, trocken schütteln, fein hacken und mit 2 EL Olivenöl unter die Fetawürfel heben
* Mindestens ½ Stunde gut durchziehen lassen
Anmerkung:
* Zubereitungszeit: 10 Minuten
* Schwierigkeitsgrad: am einfachsten
* Kostenpunkt: ca. 2 €
* Dazu passt: Oliven, Weißbrot, getrocknete Tomaten, gegrillte Aubergine/Zucchini, eingelegter Knoblauch, gegrilltes Fleisch
Ich mache mit:
lecker, lecker ! würd ich doch glatt jetzt noch vernaschen. lg mickey
AntwortenLöschenSieht super lecker aus, da bekommt man trotz dem heissen Wetter Hunger :)
AntwortenLöschenLG Nine
Das sieht wirklich lecker aus - und so schnell nachgemacht!
AntwortenLöschenLiebe Grüße ... Frauke
P. S.: Lieben Dank für deinen Besuch & deine Worte zur Gartenbank, ich hab' mich sehr gefreut!
Ich sitze hier morgens um 7h, muss gleich um 8h zur Blutabnahme (nüchtern!!!) und sehe deine megaleckeren Schafskäsewürfel....
AntwortenLöschenAbsoluter Speichelsturz ;-)). Ich glaube, ich sollte später die tollen MMM-Rezepte anschauen.:-)
LG, Monika