Zutaten:
* 1kg Zucchini
* 2 EL Olivenöl
* 50 g Parmesan
* 1 Limette
* ½ TL Salz
* Pfeffer
Zubereitung:
* Zucchini von den Stielansätzen befreien und in 3 mm breite Scheiben schneiden
* Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zucchini darin anbraten, in der Zwischenzeit Parmesan reiben und die Limette auspressen
* Mit dem Saft einer Limette die Zucchini ablöschen, Salz und Parmesan zugeben und mit Pfeffer abschmecken
Ich mache mit:
Hmm, das sieht ja so richtig lecker aus, werde ich mal ausprobieren, danke für das Rezept.
AntwortenLöschenLG
moni
Wir haben gerade "Zucchini-Schwemme"!!!!!!
AntwortenLöschenDa kommt dein Rezept wie gerufen - Danke.
LG Doris von wiesennaht
Beo den Zutaten musste ich gleich anklicken. Das klingt einfach und gut und kann ich mir auch gut zu Fisch vorstellen. Lecker.
AntwortenLöschenWird am Wochenende gleich mal als Grillbeilage ausprobiert ... :)
AntwortenLöschenLG Heike
Sind bei dir Zucchiniwochen? Das sieht total lecker aus. Hmmmmm. Gedruckt ist es schon und wenn es nur annähernd so lecker ist wie deine Suppe, dann wird das eine super leckere Mahlzeit :) Vielen lieben Dank für das Rezept.
AntwortenLöschenLiebe Grüße
Rebecca
Na ja, die wachsen hier halt gerade mich wie verrückt! :-D
LöschenWir fanden es super lecker und es passt zu Steak, Rind, Lamm, Fisch, zu Nudeln, Reis, Kartoffeln oder Bot, ... ! ;-)
Das sieht richtig leckker aus. Du hast immer so tolle Rezepte. Hast du im Garten Zuchinis? Denn die wachsen ja sehr gut und zahlreich.
AntwortenLöschenDanke für die schönen Rezepte.
LG Marita
Na, ich habe ein mickriges Pflänzchen im Topf, ... aber meine Schwiegermutter versorgt mich immer mit der üppigen Ausbeute aus ihrem Garten! :-)
LöschenUnd ich überleg mir dann halt immer, was ich daraus machen könnte, mit dem, was der Kühlschrank gerade so hergibt. :-D
Mmmm wie lecker -das probier ich auch mal aus! liebe Grüsse
AntwortenLöschenDas klingt gut! Ich habe so oft Zucchini Zuhause und bereite doch irgendwie immer das Gleiche daraus zu. Es wird Zeit für mehr Abwechslung! ;-)
AntwortenLöschenui .... das Rezept muß ich auch einmal probieren.
AntwortenLöschenKennst du Zucchini-Frittata??? Auf meinem Blog habe ich dazu MEIN Rezept eingestellt.
Ich komme hier jetzt echt öfter vorbei ;)
Kreative Grüße
Elke