Normalerweise braucht man dazu noch TK-Broccoli und Karotten, Hackfleisch, Nudeln und Sahne. ... Hatte ich aber leider nicht im Haus. Alles.
Dafür gab es noch jede Menge (wäre vielleicht zu viel gesagt, denn wir verbrauchen gerade zu dieser Zeit im Jahr auch so einiges von dem Gemüse) Zucchini, einige Spaghetti vom Vortag und im Tiefkühldings (Eine Truhe ist es nicht. ... Mir fiel doch gerade das Wort Gefrierschrank nicht ein!) fanden sich noch ein paar frische Burger Patties aus saftigem Rindfleisch.
Burger kommen bei Kindern doch eh immer gut an. Und Pasta doch eigentlich auch.
Und so habe ich wieder einmal komplett improvisiert und dabei ganz nebenbei ein neues Mittagessen "erfunden", welches bei meinen Kids wie
Ich glaube, sie fanden die alternative Zubereitungsart von Burgern ganz lustig und viel frisches Gemüse war noch dazu mit im Spiel.
Ich hoffe man kann das auf den Bildern gut erkennen?! - Ich habe die Burger einfach mit einem Messer gesechstelt und angebraten.
Auf diese Weise sind lauter so drollige Fleischdreiecke in dem schnellen Pfannengericht zu finden. - Mal was anderes! :-D
Da ich weiß, dass immer wieder viele Nutzer im Netz auf der Suche nach verschiedenen Zucchini-Rezept sind, will ich dieses natürlich sehr gern mit euch teilen und vielleicht haben ja eure Kinder, Neffen, Nichten und Großkinder ebenfalls schon ganz bald ihren Spaß daran.
(Wenn ja, lasst es mich gern wissen! Ich freue mich nämlich immer sehr über eure lieben Kommentare unter meinen Blogbeiträgen.)
Zucchini-Rezept: Burger-Nudel-Pfanne
Ihr braucht ...
1 EL Olivenöl
3 Zucchini (zum Beispiel zwei gelbe und eine grüne)
1 große Tomate
4 Hamburger Bratlinge (Burger Patties) aus Rinderhack
1 Tüte Maggi Familien Fix und Frisch für Broccoli Pasta
100 ml Sahne
2 Portionen gekochte Spaghetti (gern auch vom Vortag)
etwas geriebenen Grana Padano oder Parmesan
frisch gemahlenen Pfeffer
ggf. etwas Salz
Die Burger-Bratlinge mit einem Messer in jeweils sechs Teile schneiden und in Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne anbraten
Zucchini in Scheiben schneiden und ebenfalls mit anbraten
Flüssigkeit nach Packungsanweisung zugeben und Pulver aus der Maggi-Tüte einrühren und aufkochen
Tomate würfeln und mit den Nudeln in die Pfanne geben, verrühren und vor sich hin köcheln lassen, bis die Flüssigkeit verkocht ist
Mit Käse, Salz und Pfeffer abschmecken und servieren
Euch wünsche ich nun viel Spaß beim Nachkochen!
Alles Liebe
Pamela
Ich mache mit:
crealopee (hier im Blog)
Hello Pamelopee, thank u so much for ur visiting to my blog.
AntwortenLöschenIm following you gfc, g+ and facebook ;)
Huge Kisses...
Hallo dear, thank you for following and visiting the pamelopee-Blog!
LöschenEnjoy Reading!
Love, Pamela
Hallo Pamela,
AntwortenLöschenimprovisiertes Essen ist immer lecker - das wird bestimmt ausprobiert! Würde mit Sahne und normalen Gewürzen bestimmt auch gut schmecken, da ich die Fertigprodukte nicht verwenden darf (Nahrungsmittelunverträglichkeit)
Herzliche Grüße und eine schöne Woche
Impy
Ja, definitiv! Ich hatte die Tüte halt noch da und bei uns vertragen immer alle alles und so kann ich die wie jedes andere Gewürz nutzen.
LöschenNormalerweise koche ich selbst ja auch viel mit Salz und Pfeffer und frischen Kräutern.
Verrat mir hinterher, wie es bei euch angekommen ist!
Und dir auch eine wunderschöne Woche!
Pamela
mhhhh, das hört sich ja lecker an! Das muss ich auch mal ausprobieren!!! Dein Blog ist super schön und ich liebe deine Posts, vor allem wie du sie verfasst! Du hast nun einen Follower via gfc mehr und ich würde mich freuen wenn du auch einmal vorbeischauen würdest!!
AntwortenLöschenGanz liebe Grüße, liqesse
www.liqesse.de
Über so viel Lob kann ich mich ja nur freuen! Danke dir für deinen lieben Kommentar und herzlich willkommen im pamelopee-Blog!
LöschenGern schaue ich auch bei dir vorbei!
Alles Liebe, Pamela
OMG! I stop here for dinner!! :))
AntwortenLöschenHi... Would you like to follow each other via GFC FB Twitter G+ and Instagram?
🌸🌸🌸🌸That's Amore Blog
🌸🌸🌸Facebook
🌸🌸Twitter
🌸Instagram
Hi Grace, thank you for your nice comment and thank you for following my blog.
LöschenLove, Pamela