Zutaten:
- 5 Zucchini
 - 1 Aubergine (geht auch ohne!)
 - 1-2 Knoblauchzehen
 - 2 EL Olivenöl
 - 1 TL Salz
 
Zubereitung:
- Zucchini und Aubergine waschen und in dünne Scheiben schneiden
 - Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Gemüse mit Knoblauch darin braten
 - Salz zugeben und bis zum gewünschten Garpunkt mehrmals vorsichtig umrühren
 - Evtl. nochmals mit Salz abschmecken
 
Anmerkungen:
- Zubereitungszeit: 30 Minuten
 - Schwierigkeitsgrad: noch einfacher
 - Kostenpunkt: unter 1€ pro Person
 - Dazu passt: Weißbrot, Reis, gegrillter Fisch, gegrilltes Fleisch
 - Tipp: schmeckt auch kalt als Antipasti
 

Zucchini und Aubergine - sehr lecker und passt gut zusammen. Da bekomme ich direkt nochmal Hunger.
AntwortenLöschenLiebe Grüße, Kati