tag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post7778172423828877754..comments2024-03-21T11:54:52.841+01:00Comments on pamelopee: Rinder-Rouladen (schnell, einfach, sauber, leicht)pamelopeehttp://www.blogger.com/profile/02877692840597101927noreply@blogger.comBlogger15125tag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-74800528130595851432021-10-09T20:54:48.163+02:002021-10-09T20:54:48.163+02:00Bin gespannt, morgen gehts gleich los
Bin gespannt, morgen gehts gleich los<br />Beste52https://www.blogger.com/profile/01580385891645869101noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-71091338885246941452020-09-09T15:24:59.793+02:002020-09-09T15:24:59.793+02:00Die Rouladen schmecken wirklich ganz genauso wie h...Die Rouladen schmecken wirklich ganz genauso wie herkömmlich hergestellte. Einen Rinderbraten macht man ja auch im Backofen.<br />Das passt schon. ;-) pamelopeehttps://www.blogger.com/profile/02877692840597101927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-31704672681037559952020-09-08T22:54:40.579+02:002020-09-08T22:54:40.579+02:00Schüttel.... Brrrr..... fehlt nur noch die Roulade...Schüttel.... Brrrr..... fehlt nur noch die Roulade aus dem Thermomix...Aloysius Pendergasthttps://www.blogger.com/profile/01590309948329088483noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-91875347453648466702016-12-20T17:07:03.988+01:002016-12-20T17:07:03.988+01:00Schmeckt aber eigentlich ganz genauso!? Probier es...Schmeckt aber eigentlich ganz genauso!? Probier es mal! ;-)<br />Alles Liebe!pamelopeehttps://www.blogger.com/profile/02877692840597101927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-87166569375928624162016-12-20T13:35:20.346+01:002016-12-20T13:35:20.346+01:00Die Zubereitung finde ich sehr kreativ und wirklic...Die Zubereitung finde ich sehr kreativ und wirklich wenig zeitaufwendig. Das mit dem nicht wickeln werde ich mal ausprobieren-Danke für den Tip! Aber die Soße wäre nicht meins, ich brauche eine richtige Soße dazu. Filinebloggthttps://www.blogger.com/profile/18419969856189351249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-82075379548963866992014-08-27T21:20:16.015+02:002014-08-27T21:20:16.015+02:00Mir läuft das Wasser im Mund zusammen- ich mache g...Mir läuft das Wasser im Mund zusammen- ich mache gerade Diät!!!!!Filinebloggthttps://www.blogger.com/profile/18419969856189351249noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-11170166711594735072014-08-26T07:32:44.163+02:002014-08-26T07:32:44.163+02:00Gute Idee mit dem Backofen! Ich packe unsere in de...Gute Idee mit dem Backofen! Ich packe unsere in den großen Dampfgarer, weil der schön groß und viereckig ist und ich da auch ohne viel Spritzen gut anbraten kann. Ich mag das auch lieber mit dem Anbraten wegen der Röstaromen. Aber Zwiebeln und Gurke kommen bei uns nicht in die Rouladen, ich nehme gerne außer Salz-Pfeffer und Senf, denn das ist schon ein Muß, Baguette-Salami und Frühstücksbacon (meine Mutter hat damals Dörrfleisch genommen, das war mir immer zu knorpelig, aber der Bacon ist klasse!). So bleiben die innen auch super saftig und würzig mmmmhhhhmmm! Ich glaub, nächstes WE mach ich auch mal wieder welche (Wasser im Mund zusammenlauf).<br />LG Mel Melhttps://www.blogger.com/profile/13466364406841827838noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-82762531117503571392014-08-25T17:49:06.972+02:002014-08-25T17:49:06.972+02:00..Danke für das Rezept. Rouladen sind immer so ein.....Danke für das Rezept. Rouladen sind immer so ein Glücksspiel bei uns: entweder perfekt oder steinhart, ach ja und immer mit Schweinerei in der Küche,..<br />Lg Karin<br />hagymadehttps://www.blogger.com/profile/15331130509223417487noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-35220430385750633682014-08-25T09:16:44.206+02:002014-08-25T09:16:44.206+02:00Fehlen der Soße nicht dann die Röstaromen, die dur...Fehlen der Soße nicht dann die Röstaromen, die durchs Anbraten entstehen? Ich bevorzuge eine dunkle, eingedickte Soße und da sind die Röstaromen ein Muss :-)<br /><br />Lieben Gruß,<br />SumselBirdoniahttps://www.blogger.com/profile/12829697973629893154noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-33574058970491056132014-08-24T21:59:27.874+02:002014-08-24T21:59:27.874+02:00Oh *yummi*. Die sehen ja lecker aus. Bei uns gabs ...Oh *yummi*. Die sehen ja lecker aus. Bei uns gabs heute Cordon Bleu, unpaniert aber mit Kalb. Auch sehr lecker! Aber auf Rouladen hätte ich ja auch mal wieder Lust...<br /><br />LG annaannahttps://www.blogger.com/profile/12626606655747477410noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-11967842132658578422014-08-24T20:31:26.847+02:002014-08-24T20:31:26.847+02:00Ich sollte auch mal wieder welche machen, hast mic...Ich sollte auch mal wieder welche machen, hast mich auf eine gute Idee gebracht für´s nächste WE :-) LG RomyRomy Matthiashttps://www.blogger.com/profile/16941531804401811104noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-54693791532793812862014-08-24T16:04:38.452+02:002014-08-24T16:04:38.452+02:00bei uns gibt es ja eher selten rouladen, aber wenn...bei uns gibt es ja eher selten rouladen, aber wenn ich mal wieder welche machen sollte....dann nach deinem rezept. danke :-) lg mickeymickeyhttps://www.blogger.com/profile/03140269622191062248noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-31991411436695107172014-08-24T15:10:02.701+02:002014-08-24T15:10:02.701+02:00Die sehen ja echt lecker aus. Ich mach die ja imme...Die sehen ja echt lecker aus. Ich mach die ja immer im Schnellkochtopf, der ist so hoch, da spritzt es nicht raus beim Anbraten und es dauert nicht so lange mit dem garen...<br />Lg JessiKüstenmottehttps://www.blogger.com/profile/08858719399000109181noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-65444009621117948712014-08-24T14:34:26.355+02:002014-08-24T14:34:26.355+02:00Lecker!!!!
Ich benutze auch einen Zartmacher, aber...Lecker!!!!<br />Ich benutze auch einen Zartmacher, aber ohne anbraten habe ich es noch nicht probiert....<br />Werde ich versuchen...<br />LG Doris von wiesennahtAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04999944607461608881noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-20031285847360512992014-08-24T14:03:11.530+02:002014-08-24T14:03:11.530+02:00UUUUUiiiiiiii ich liebe Rinderrouladen :-)
Deine I...UUUUUiiiiiiii ich liebe Rinderrouladen :-)<br />Deine Idee finde ich prima. Bis jetzt habe ich sie auch immer angebraten, mit den von den Dir beschriebenen Fettspritzern etc., und dann in den Ofen geschmissen für ein paar Stunden. Wenn das natürlich auch ohne anbraten klappt, wird das demnächst mal ausprobiert. Vielen Dank für den tollen Tip und einen guten Appetit <br />Liebe Grüsse aus der Schweiz<br />Die TanjaLa Schnuffelina https://www.blogger.com/profile/00280135138116804006noreply@blogger.com