tag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post7297639615410225513..comments2024-03-21T11:54:52.841+01:00Comments on pamelopee: Rezept: Zimtblätter (Ausstecherli)pamelopeehttp://www.blogger.com/profile/02877692840597101927noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-64238653516367521792013-12-16T23:11:00.281+01:002013-12-16T23:11:00.281+01:00Schön, dass es dir geschmeckt hat! Ich bin ja auch...Schön, dass es dir geschmeckt hat! Ich bin ja auch nicht so für das Topping zu haben! ;-) Kekse pur sind einfach deutlich praktischer!pamelopeehttps://www.blogger.com/profile/02877692840597101927noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8492770776959460038.post-87995194105465836372013-12-16T20:59:09.027+01:002013-12-16T20:59:09.027+01:00Hallo Pamela,
am Wochenende habe ich deine Zimtpl...Hallo Pamela,<br /><br />am Wochenende habe ich deine Zimtplätzchen getestet. Ohne Topping, aber mit mehr Zimt. Wir haben einfach Kugeln geformt und die platt gestempelt - ging schneller :D - und sie dann bei 150 °C für 15 Minuten gebacken. Wir haben noch die Reste vom Marzipan verpacken und haben dann alles zusammen in den Ofen geschoben. Hat richtig gut geklappt und sie sind echt lecker. Danke für das tolle Rezept :)<br /><br />Liebe Grüße<br />RebeccaJakasterhttps://www.blogger.com/profile/17214964579647835351noreply@blogger.com