Montag, 24. März 2014

Cappelletti mit frischem Bärlauch, Rucola und Parmesan



Zutaten:
20 g Butter
5 Blatt frischer Bärlauch
1 Packung gefüllte Pasta aus dem Kühlregal (z.B. HILCONA Pfannen Pasta "Rahmspinat & Käse")
1 Bund Rucola
etwas frischen Parmesan

Zubereitung:
* Bärlauch und Rucola waschen und abtropfen lassen
* Butter in einer beschichteten Pfanne zerlaufen lassen und die Cappelletti darin von beiden Seiten goldbraun anbraten
* In der Zwischenzeit den Bärlauch in feine Streifen schneiden und mit der Pfannenpasta eine weitere Minute braten
* Rucola auf zwei Tellern verteilen und die Pasta jeweils zu Hälfte darauf geben und mit frischen Parmesanhobeln garnieren


Kommentare:

  1. Das sieht ja wieder lecker aus! LG

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  2. schnell und lecker...da wär ich gern mitesser gewesen :-) lg mickey

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