Samstag, 31. August 2013

Rezept: Fleischsalat



Zutaten:

  • 1/2 Fleischwurst
  • 5 mittelgroße eingelegte Gurken
  • 1 Tasse Remoulade oder Mayonnaise


Zubereitung:

  • Fleischwurst und Gurken in feine Streifen schneiden
  • Remoulade zugeben und gut vermischen
  • evtl. Mit Salz, Pfeffer, Zwiebelwürfeln oder Kräutern ab schmecken und verfeinern

Anmerkung:

  • Zubereitungszeit: 10 Minuten
  • Schwierigkeitsgrad: noch einfacher
  • Kostenpunkt: unter 3€ pro kg
  • Dazu passt: verschiedene Brotsorten


Kommentare:

  1. Hm... lecker. Dumm, dass ich gerade versuche ein paar Kilos los zu werden....

    AntwortenLöschen
    Antworten
    1. Dann ist doch selbst gemachter "Fleischi" ideal:
      Nimm einfach fettärmere Geflügelwurst, tue prozentual mehr Gurken rein und benutze leichte Salatcreme, ... - und schon ist es nicht mehr ganz so dramatisch :-)

      Löschen

Ich freue mich immer sehr über eure lieben Kommentare und versuche so viele wie möglich davon zu beantworten.
Auch wenn das nicht immer klappt, lese ich ganz bestimmt jeden einzelnen mit Freude, denn jedes liebe Wort von euch ist mir wichtig!
♥Alles Liebe, eure pamelopee! ♥